?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
По пророчествам Царь Я
Юрий Валерьевич Ломатов
genrixll


Вначале 2011 года числа так 4 января вздумалось мне посмотреть, что в новом 2011 году обещают нам астрологи. Почитав немного про год Кролика, я вышел на тему Нострадамуса, точнее на его предсказание на 2011 год.

 http://nostradamys.ru/2011.html

 Предсказание Нострадамуса на 2011 год

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.


Честно сказать тогда слова о данных Сына Пророка меня не заинтересовали, и я начал пробивать другую тему «Кто будет президентом России в 2012 году». Порывшись немного в этой теме, я вышел на пророчества, к слову сказать, их приличное количество и почти все сводятся к тому, что с Россией будет все хорошо, даже замечательно, и все они говорят, что в России будет Царь.
Тема Царя меня заинтересовала гораздо больше, чем тема «кто будет у нас президентом», и я стал пробивать «тему Царя» и вновь вышел на Нострадамуса.

Как я узнал (до этого я не знал), Нострадамус написал около 1000 катренов и зашифровал их, также он написал письмо Генриху II. Как утверждают расшифровщики Нострадамуса, и катрены и  письмо Генриху II он написал в будущее, точнее сказать в наше время, нашему современнику, будущему Царю.
При просмотре катренов (так называются четверостишия Нострадамуса) меня заинтересовало то, что иногда появляется имя Юра, в катренах оно как правило, имеет приставку гора, но для меня три буквы Юра имеют другое значение это мое имя. В общем,  с этого все и началось…

Я отлично осознавал, что существуют горы  Юра, но меня уже было не остановить. Я начал рыть, точнее, искать совпадения со мной. Искать долго не пришлось.
Из всех 1000 катренов Нострадамуса расшифровщики выделяют несколько, и именно их они связывают с тем человеком из нашего времени, которому и писал Нострадамус.
Одним из выделенных, я  бы даже сказал очень известным катреном, является катрен про четверг

http://ru.wikipedia.org/wiki/Предсказания_Мишеля_Нострадамуса

Земля и воздух заморозят столько воды,

Когда придут в Четверг воздать почести.
То что будет, никогда не было столь красивым,
С четырех сторон придут ему поклониться.
(Катрен 10:71)

Взглянув на него, я увидел совпадение номера катрена 10.71 с датой моего рождения 10 июня 1971. В катрене как видно говориться про четверг,  я знал с детства, что я родился в четверг, поэтому  для меня не нужно было узнавать, в какой день недели я родился. Многие кстати не знают, в какой день они родились. Если хотите узнать о том дне, в который вы родились, есть прекрасный сайт http://calendar.yuretz.ru/
Но я все-таки взглянул на свой год рождения.

http://calendar.yuretz.ru/1971

Что меня удивило и порадовало, это то, что другого четверга с числом 10 в 1971 году нет. Есть только единственный 10 четверг, и это четверг 10 июня. Так для справки, например в этом 2011году  четвергов с цифрой 10  аж целых три: 10 февраля, 10 марта, 10 ноября.

Так как мне лично одного совпадения на дату рождения мало, я опять нырнул в интернет и нашел более менее приличное второе совпадение. Оказывается, раньше год начинался с марта и тогда катрен 10.71 про четверг (цифра 4) тоже подходил к моей дате рождения.
Второе совпадение мне не так сильно понравилось, и я продолжил искать. Забегая вперед хочу сказать, «устраивающее меня» совпадение я нашел 28 мая когда в ЖЖ опубликовал свой ответ Нострадамусу.

http://genrixll.livejournal.com/629.html

Итак, как я уже говорил, Нострадамус написал письмо в будущее Генриху II и подписал его датой 27 июня 1558 года.

http://nostradamys.ru/genrih.html

Он мог бы подписать, например 27.06.1558 года, но сделал именно так как сделал, обозначив июнь.
Эта дата 27 июня 1558 года  и есть второе, а кому нравиться про смену начала года, третье совпадение.

Итак если взять дату 27 июня 1588 года и сложить все цифры 2+7+1+5+5+8 =28 , 2+8=10 получаем 10 июня, если сложить также цифры моей даты рождения 10 июня 1971 года то тоже получаем 10 июня. ( 1+0+1+9+7+1=19, 1+9=10 ) Это совпадение мне больше понравилось, и я прекратил поиски совпадений на мою дату рождения.
Итак, с датой я определился и начал искать другие совпадения.

Нострадамус часто называл Генриха II Львом. Мои инициалы ЛЮВ достаточно похожи на Лев, но как всегда мне этого было мало и я нашел как Ю превратить в Е, ну чтобы как говориться  комар носу не подточил.
Самое простое объяснение этому то, что имя Юрий и имя Егор это одно и то же имя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F0%E8%E9

«Маловато будет» сказал я себе и продолжил поиски, и довольно-таки быстро нашел как по другому превратить Ю в Е.

 http://translate.google.ru/#ru|fr|ю

В онлайн-переводчике Ю с русского на французский переводиться на Е. Это мне понравилось и дальнейшие поиски  по имени я прекратил. Подумал, хватит, да еще, если вспомнить гору Юра, я думаю достаточно.

Да чуть не забыл про интересный момент. Так как я во время  поиска совпадений начал читать катрены поверхностно, не вникая в суть, ища только знаки для себя,  случилось со мной, я считаю веселое происшествие. Дело было так.

Нашел я блогах инфу что расшифровщики дали Нострадамусу фамилию Богоматерев, но прочитал эту информацию бегло не вникнув в суть и второпях почему-то решил,  что Нострадамус в катрене называет фамилию Генриха II и фамилия эта Богоматерев.
Не разобравшись,  я бросился переводить свою фамилию и перевел как всегда двумя способами. Конечно, я был доволен собой, что так быстро перевел свою фамилию как надо, но потом,  прочитав еще раз и вникнув, понял, что это переводчики перевели фамилию Нострадамус как Богоматерев. Я поржал над собой, но все равно, перевод моей фамилии на Богоматерев двумя способами прибавил мне уверенности, что я на правильном пути.

Итак, далее. Найдя совпадения Даты Рождения, Имени, ФИО, и Фамилии (тут как вы знаете, я перестарался) мне осталось найти совпадения с местом рождения.

С местом рождения дело оказалось,  проще пареной репы, у Нострадамуса есть слова, где говориться про 48 градус, он несколько раз его называет. Расшифровщики пришли к выводу, что 48 градус Нострадамус открыто сообщил в своих записях неспроста, именно на этом 48 градусе и должен родится этот человек. Заметьте, это не я решил, а расшифровщики, а они-то Нострадамуса  как свои пять пальцев знают.
Взглянув в википедию я узнал, что город Ульяновск где я родился, лежит на пересечении 48 градуса и 54 градуса. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%FC%FF%ED%EE%E2%F1%EA

Итак, первая координата 48 градус есть, осталось как-то объяснить вторую координату, а именно 54 градус, чтобы было все пучком.
Недолго думая я набил в поисковике «54 градус катрен Нострадамус», порылся немного в теме и нашел 54 катрен, который также расшифровщики относят к Генриху II.

Из Черного моря и великой Тартарии

Явится король, чтобы увидеть Францию:
(Он) пронзит Аланию и Армению
И в Византии (Стамбуле) он оставит свой кровавый жезл.
(Катрен 5:54)

Дальше я стал искать еще одно подтверждение 54 градусу, чтобы их было два. Помог, как неудивительно мой земляк В.И.Ленин про него есть тоже катрен у Нострадамуса.

Две революции вызваны злобным косцом

Совершенно изменившим царства и века:
Изменчивый знак [Весов] на своем месте столь, смел
Равный по благосклонности к обеим сторонам.
(Катрен 1:54)

Он, как видим, имеет порядковый номер 54. Сопоставив два катрена, я успокоился и решил, что все хватит.
Все совпало и Имя, Инициалы, Фамилия, Дата Рождения, и Место Рождения.
Кроме этих совпадений, которые я называю главными, у Нострадамуса есть и другие совпадения со мной, но их я не буду описывать там нет цифр, а сейчас время такое, люди верят больше цифрам  чем словам.

В заключение хочу добавить, что совпадения найдены не только у Нострадамуса, но и в других книгах. Наиболее яркий пример Ветхий Завет (Кафизма 10 Псалом 71).

30 июня 2011 года.
Юрий.

 



А почему сын пророка?вообще работа большая проделана,но чтобы Нострадамус вам написал значит за вами должна какая-то сила стоять,напишите про себя

Почему сын пророка? Потому что так расшифровщики расшифровали и назвали, я лишь только все обобщил. Сила за мной в сегодняшнем понимании никакой не стоит. А в понимании пророчеств со мной Бог. Про себя писать думаю еще рано, что толку вон про первое пришествие написано много , а знают мало.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Про методику подгонки пророчеств: дайте ссылку на хоть одну "подобную подгонку"
Про конкурентов: по большому счету мы не конкуренты.
Про внутренне честных людей: вы обладаете такими способностями, что на расстоянии видите внутренний мир человека?

даю ссылку. см. ниже...
еще раз ее продублирую: http://kauri-39.livejournal.com/1940.html

Внутренний мир человека проявляется в любом его внешнем действии. Анализ написанного вами текста, его построение, логика, намного лучше говорит о вашем внутреннем мире, чем любые тесты.

С такой методикой можно подогнать пророчества Нострадамуса под любую дату рождения и любое имя. И сам смысл пророчеств свести к любому современному событию. Что расшифровщики и делают.
Поэтому у Вас много конкурентов... вот, например, еще один предсказанный "Мессия", у него "доказательства" похлеще ваших: http://kauri-39.livejournal.com/1940.html
Всю жизнь мужик этому посвятил, "научные" теории разрабатывает, "Третий завет" написал... и даже не замечает, что его реальная жизнь ну никак не относится к жизни Мессии или правителя. Он себе и здесь оправдание нашел - а он и не должен быть правителем! Главное, чтоб доказательства сходились.

Пророчества любые, не только Нострадамуса, будущее открывается только внутренне честным людям, которые не подгоняют под нужный ответ логику своих рассуждений. Уж поверьте.

Стили письма могут быть разные.
А вот ваши действия по удалению и вновь добавлению вашего комента, к чему они?

да в принципе, на роль царя может подойти кто угодно. какая разница? я бы предпочел например нобелевского лауреата за мир. хотя бы того, кто на нее от России был. затем ему дать неограниченную власть. ( проще ведь прокормить 1 рот, даже самый и самый огромный, чем 100500 маленьких) он даже если и будет воровать, то только у себя же, а это как минимум глупо. в конце концов, он будет думать, как поднять свою страну, государство и тем самым, и себя, сделать для своего потомства более прочное гос-во. а от этого будет только + всем.

"...нобелевского лауриата за мир."

Горбачева, Обамку или еще одного выдвиженца Каддафи, да упокоит Аллах его душу? :-)

человек видит то, что хочет видеть, с чем вас и поздравляем!

"человек видит то, что хочет"

(Анонимно)
Человек видит Истину )
А тот, кто Истину видеть не хочет - не Человек.

Если заиграетесь - мания величия вам обеспечена. (Маски пристают к лицу - есть у них такое свойство.)

У Нострадамуса есть хорошая фраза: "Пророчество моё будет ясно после того, как оно сбудется".
Давайте не будем его трогать, пока он не сбудется.
.
А начать предлагаю с избрания ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ.

Оно сбылось именно как и писал Нострадамус в 2011 году.
Расшифровка этого, что это произойдет, принадлежит не мне.

А ещё было много пророчеств о Лжепророке.
Так что ша, до поры, до времени.
Сбудется - узнаем.
Кто достоин - получит своё, так или иначе.

В "Маятнике Фуко" есть замечательный фрагмент - про цветочный киоск и заложенные в нём фундаментальные величины мироздания.
Всё связано со всем остальным, но люди, сплетающие что угодно с чем угодно в своих рассуждениях, обязательно имеют какую-то цель.

Зачем вам престол? Вы считаете, что сможете управлять государством?

Подождем посмотрим)))только тебе имя надо поменять,а то не русское какое то)).Предлагаю Царь всея Руси Антибиотик Генрихович первый.

Имя у меня Юрий, не нужно ничего предлагать :)

Хорошо, что ждать недолго, а то обычно всё так далеко и расплывчато! Как с конкурентами воевать думаете ,они вообще существуют?

Я думаю они появятся, когда дело будет близко к завершению.