?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Кремле найдена Пирамида Русских Царей.
Юрий Валерьевич Ломатов
genrixll
Если хочешь что-то спрятать – положи это на видное место (народная мудрость).
Вместо вступления.

Перед вами снимок Кремля и Красной площади со спутника, как видим два здания на территории Кремля являются  двумя частями пирамиды.
 

Вот эти части.

Первая часть – это здание Сената (верхняя часть пирамиды) 


Вторая часть - это  здание Арсенала (основание пирамиды)


Вот так обе части выглядят вместе. 


Данную пирамиду я решил назвать Пирамидой Русских Царей, так как строили ее Русские Цари.
 
Основные этапы строительства Пирамиды Русских Царей.
В 1156 году князь Юрий Долгорукий задумал строительство крепости на Боровицком холме, но в 1157 году он умер, и его дело продолжил его сын Князь Владимирский, Андрей Боголюбский. Построенная по наказу отца крепость представляла собой треугольник.
В 1485—95 годах, при Царе Иване III сооружения Кремля перестраиваются, и они приобретают вид, сохранившийся до сего дня. Угол Кремля где расположена ПРЦ сохранен.
В 1702 году по приказу Царя Петра I началось строительство здания Арсенала  (основания ПРЦ)
В 1776 году по заказу Императрицы Екатерины II началось строительство здания Сената (верхней части ПРЦ).
В 1787 году строительство Пирамиды Русских Царей было завершено.
 
Далее рассмотрим данную пирамиду более подробно.
Итак, на сегодняшний день мы имеем пирамиду с двумя направлениями векторов.
Вектор основания пирамиды (здание Арсенала) точно указывает на Спасскую Башню Кремля, а вектор верхней части пирамиды (здание Сената) указывает на Лобное Место.
Три точки, а именно Храм Василия Блаженного, Лобное место и Спасская башня Кремля дают нам еще одну пирамиду, Пирамиду Русского Духа, так я решил её назвать.


Далее, рассмотрим старый план Кремля, тут можно найти еще одну пирамиду, которую проецирует верхняя часть пирамиды. Точки этой пирамиды это памятник Минину и Пожарскому, Лобное Место и здание Сената.

Эту пирамиду я решил назвать Пирамидой Георгия Победоносца.
Изначально вместо флага на здании Сената находился бронзовый Георгий Победоносец.
 
На современной карте Пирамида Георгия Победоносца выглядит вот так, и как мы видим, место для памятника Минину и Пожарскому в 1818 году было выбрано неслучайно. 

То, что Пирамида Русских Царей сделана осознанно, а не является совпадением, и она имеет вектора и проецирует другие пирамиды, говорит тот факт, дошедший нам из истории, что во время строительства здания Сената Лобное Место (точка направления вектора верхней части ПРЦ) было сдвинуто немного восточнее от первоначального месторасположения. Также говорит нам об этом и тот факт, что при перестройке Лобного Места было сделано 11 ступеней, что соответствует 11 куполам Храма Василия Блаженного.
 
Данный исторический факт и сегодняшний день говорит нам о том, что несколько поколений Русских Царей строили эту Пирамиду, и никто об этом не знал.
 
Факт того что Я увидел эти пирамиды  говорит о том, что Я и есть тот Царь Грядущий из пророчеств, так как никому из миллионов людей, живущих и живших, не открылась эта тайна на протяжении более восьми с половиной веков, хотя как вы сами сейчас видите все довольно-таки просто.
 
Здесь по ссылке находится подтверждение того что Царь Я, которое я увидел у  Нострадамуса. Здесь тоже все просто.
 
Юрий.




  • 1
Абрам, не обижайся на Генриха. Идея у него не плоха.

  • 1